※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

9月からフルタイムで仕事復帰するのですが、ホットクックは買ったほうが…

9月からフルタイムで仕事復帰するのですが、
ホットクックは買ったほうがいいと思いますか?
迷ってます…🥺結局買ってもめんどくさくなって使わなくなるのももったいないし…

コメント

@

うちも保育所決まれば9月からフルタイムです🥲
仕事始めてから決めようと思ってます😂😂

お互い頑張りましょうね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際始まってみないとわからないですもんね🥲🥲

• 7月13日
りん

保育園に入れて働いてますが、ホットクック個人的にはおすすめです。
予約できるメニューあるし、30分程度でできちゃうものもあるので、別の料理を作りながらホットクックに作ってもらっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    30分でできるのってどんなのがありますか?

• 7月13日
ぴーち

ホットクックじゃなくてラクラクッカー使ってますけど、無いと生きていけないレベルで助かってます☺️❤️

とんちんかん

抵抗なければですが、、、
ホットクックレンタルやってますよ🌟

私も復帰の際に、欲しいかな〜と思っているんですが
使いこなせる気があまりせずなので、レンタルしてみてから購入決めようと思ってます😅

ちぃこ

ホットクック使ってます!ないと困るってほどでもないですが、あると本当に便利です😌スイッチ押して放っておいたら出来るので作ってもらった感が若干あるのも私は好きです😂✨
毎日ではないですが使う日は朝具材だけ用意しておいて、帰ってきてすぐスイッチ押してその間にお風呂など済ませたらご飯できてるっていう流れですかね😊