※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

徳島市内から阿南方面で子供を診察してくれる耳鼻科ってどこありますか

徳島市内から阿南方面で子供を診察してくれる
耳鼻科ってどこありますか

コメント

2児まま

市内だとせきね耳鼻咽喉科、小松島はかしま耳鼻咽頭科が人気だと思います🤔

ママリ

小松島は庄野耳鼻科ですね

りんごあめ

先日こちらで紹介してもらって徳島市内のたけだ耳鼻咽喉科行ってきました。
耳垢だけでしたが、子供の気をそらしながら上手いこと診てくれました。

小松島のかしまに行っていましたが、いまいち子供に優しくないというか…私は気に入らなかったので変えちゃいました。

ゆずだいふく

阿南住みになりますが、徳島市のたけだ耳鼻咽喉科に行ってます!!
無駄に薬も出さず上の子が病院嫌いで器具を前にしてパニクってても無理に診察しませんでした。
診察室できたら褒めてくださりましたし、説明も分かりやすく耳鼻科いくならたけだ耳鼻咽喉科しか最近行ってないです!
先生も合う合わないあるかと思うので質問者様が合う耳鼻咽喉科をここで聞いていってみてもいいかもしれないですね!!
八万?のかわぶち、羽ノ浦の庄野はいったことありますが、かわぶちは患者さん多くて看護師さん?もいっぱいいて無理矢理

• ゆずだいふく

ゆずだいふく

続きかけてませんでした💧
    無理矢理押さえ込んでの診察にどうしてもなってしまうのでうちのビビりの子には逆効果でした💧
    庄野さんは先大人や大きい子向けかなという印象でした。

• 7月17日