コメント
SR
自分自身じゃなく母の話なので参考になるかわかりませんが💦
朝に夜ご飯も作って洗濯をして仕事行ってました!
帰宅は早くて8時遅くて10時に帰ってきて夜に洗濯もしてましたよー!✨
SR
自分自身じゃなく母の話なので参考になるかわかりませんが💦
朝に夜ご飯も作って洗濯をして仕事行ってました!
帰宅は早くて8時遅くて10時に帰ってきて夜に洗濯もしてましたよー!✨
「求人」に関する質問
病院の泌尿器科、または泌尿器科クリニックで働いてる方はいらっしゃいますか? 看護助手の求人を見かけたのですが、 実際はどのような業務があるか教えて下さい。 施設などと違い、移動も排泄介助なども基本付き添った…
ヤクルトの配達のお仕事について、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたい事があります🙇♀️ 朝8時半からとなっていますが9時からに変更は可能でしょうか? 配達だけではなく営業もするんでしょうか? 急なお…
経験者って、何年以内のことを指すと思いますか? 求人で、 レジ経験者優遇とあるのですが、 高校時代スーパーでバイトをしてたので 経験者と言えば経験者ですが、 レジなんてだいぶ変わってるだろうし、 営業経験者優遇…
お仕事人気の質問ランキング
krky
回答ありがとうございます!
やっぱり、朝に夜ご飯作られるんですね😳
SR
小学二年生から留守橋してて小さい頃は早く寝てたので先に1人で食べてたので先に作ってましたよー!中学上がってからはお小遣い貰って好きな物食べてました😂