お仕事 化粧品専門店で働きたい女性が、夜遅く帰宅するお母さんの生活リズムについて知りたいです。夕食の準備などが気になるそうです。 新しくお仕事をしたいと思い、自分のやりたいお仕事の求人をみると21:15までだったので夜の10時頃に帰宅されるお母さん方のルーティンについて知りたいです。(化粧品専門店で働きたいなと思ってます) いつ、ご飯を作るのかなど、気になります! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 ご飯 化粧品 求人 krky(10歳) コメント SR 自分自身じゃなく母の話なので参考になるかわかりませんが💦 朝に夜ご飯も作って洗濯をして仕事行ってました! 帰宅は早くて8時遅くて10時に帰ってきて夜に洗濯もしてましたよー!✨ 7月13日 krky 回答ありがとうございます! やっぱり、朝に夜ご飯作られるんですね😳 7月13日 SR 小学二年生から留守橋してて小さい頃は早く寝てたので先に1人で食べてたので先に作ってましたよー!中学上がってからはお小遣い貰って好きな物食べてました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krky
回答ありがとうございます!
やっぱり、朝に夜ご飯作られるんですね😳
SR
小学二年生から留守橋してて小さい頃は早く寝てたので先に1人で食べてたので先に作ってましたよー!中学上がってからはお小遣い貰って好きな物食べてました😂