ze
ビリビリはヤバくないですか?🥺神経触られたのかな??
一度、ペインクリニックとか神経内科とか、整形外科に行って調べてみてもらってもいいかもです!
ze
ビリビリはヤバくないですか?🥺神経触られたのかな??
一度、ペインクリニックとか神経内科とか、整形外科に行って調べてみてもらってもいいかもです!
「体」に関する質問
4歳の息子がピアノに興味を持ちました。 おとなになったらピアノひく!というので じゃあもう子供のうちに始めたほうがいい…🤔 私自身も続きはしなかったものの園児のころに通っていたし、 息子がやりたいなら大歓迎なの…
夫が転勤族で見知らぬ土地、週6乳児を朝から寝るまでワンオペって考えているより精神的にも身体的にもキツいですか? 赤ちゃんいたらなおさらですが、見知らぬ土地だから1人で出かけるのも億劫、てなるものですか?
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント