ze
ビリビリはヤバくないですか?🥺神経触られたのかな??
一度、ペインクリニックとか神経内科とか、整形外科に行って調べてみてもらってもいいかもです!
ze
ビリビリはヤバくないですか?🥺神経触られたのかな??
一度、ペインクリニックとか神経内科とか、整形外科に行って調べてみてもらってもいいかもです!
「体」に関する質問
スイミング休ませるべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 今月からスイミングを始めたのですが体調だったり家庭の都合だったりで3回全て欠席しました🥺振替も結局一度も入れられず… 今週はもうテスト週になるのです…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
幼少期に父から躾として叩かれたり、 突き飛ばされたりした記憶が今だにあります。 多分私達の世代(30代前半)の幼少期って 今ほど手をあげちゃだめっていう議論は されてなかったんじゃないかと思っていて、 親世代も躾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント