※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

愛知県、岐阜県、静岡県で年パス購入おすすめの施設を教えてください。…

愛知県、岐阜県、静岡県で年パス購入
おすすめの施設を教えてください。
子供も主人も、ハマったら同じ施設ばかり行きたがります。
そのため年パスを考えてますが、おすすめあったら教えてください。
0歳から8歳の子供がいます。

コメント

アクアトト、明治村の年パス持ってます!
明治村は毎年、春〜夏にかけて謎解きイベントがあり旦那がハマってます。かなり広いので子どもと散歩がてら行けますし、レトロな建物や季節の草花も見られていわゆる映えスポット多数で写真のとりがいもあります☺️
アクアトトは子どもがカピバラとカワウソ見るのにハマっていて、雨の日でも行けるし年パスの料金も安めなのでよく行ってます🐟

息子が小さい時にはアクアトトの年パス持ってました。安いし、アシカショーが大好きだったのでお散歩がてらによく行きましたよ☺️
今は東山動物園の年パスだけです。息子が動物大好きなので良くいきます。年パス持ってると予約しなくてもいつでも行けるので便利です😊

おちょん

我が家は南知多ビーチランドの年パス持ってます🥰

イルカショーも見れて、小さい遊園地もあるので、1日遊べますよ👍

Rei

レゴランドの年パス持ってます。
今期間限定で、1DAYパスの料金で年パス買えますよ😆スターターパスなので、繁忙期とかは入れませんが、いつもあまり混んでないので子供は楽しんでます。