コメント
ぬん
同じ感じです!
下の子が幼稚園に行ってパートでも出て働けるようになって少し貯金してからもう1人欲しいと思ってます😉
ぬん
同じ感じです!
下の子が幼稚園に行ってパートでも出て働けるようになって少し貯金してからもう1人欲しいと思ってます😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスニーカーってお下がり良くないんですね( ; ; ) いわれてみればそうだよなっておもったんですが、 自分自身が新品の靴ほぼないので普通に子供にも ファーストシューズ以外をメルカリで買ってました꜆꜄꜆ 中…
チャイルドシート回転した方がいいですか? 約10年使ってるチャイルドシート。 ついにバックルの調子が悪くなってしまい、買い替えます😭 使うのはこれから生まれてくる4人目👶さんで、もうこの子が最後と決めていて、お…
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もパートしないと3人目は無理そうかなーって思ってます🤔
教えてくれてありがとうございます!