子育て・グッズ 子供3人欲しいなと思ってますが、やっぱり3人だとお金めちゃくちゃかか… 子供3人欲しいなと思ってますが、 やっぱり3人だとお金めちゃくちゃかかりますかね🤔💦 専業主婦で今は旦那さんの給料だけで赤字にならずギリギリ生活してる感じです🤣🤣🤣 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 旦那 生活 お金 専業主婦 給料 赤字 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぬん 同じ感じです! 下の子が幼稚園に行ってパートでも出て働けるようになって少し貯金してからもう1人欲しいと思ってます😉 7月13日 はじめてのママリ 私もパートしないと3人目は無理そうかなーって思ってます🤔 教えてくれてありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もパートしないと3人目は無理そうかなーって思ってます🤔
教えてくれてありがとうございます!