コメント

Y
38w4dにおしるしのような、茶オリが出ましたがその後産まれてくる感じもなく、産まれたのは39w6dの予定日前日でした☺️!
ちなみに、出産前日は朝まぁまぁの量の出血があり、その日の検診で子宮口4㌢でそのまま入院出産でした👶

🐰
私は茶オリがでて、次の日に生まれました!😳
-
はじめてのママリ🔰
次の日でしたか!!
個人差がこわいです。笑
様子を見てみます!
ありがとうございます!- 7月13日
Y
38w4dにおしるしのような、茶オリが出ましたがその後産まれてくる感じもなく、産まれたのは39w6dの予定日前日でした☺️!
ちなみに、出産前日は朝まぁまぁの量の出血があり、その日の検診で子宮口4㌢でそのまま入院出産でした👶
🐰
私は茶オリがでて、次の日に生まれました!😳
はじめてのママリ🔰
次の日でしたか!!
個人差がこわいです。笑
様子を見てみます!
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
少し歩いただけで息切れをしてしまいます。ドクターには歩くように言われてます。 私が体力がないから息切れをするのでしょうか? 妊娠後期になると息切れしやすいのでしょうか? 今私は妊娠36wの妊婦です。 皆さんは…
切迫早産経験あり 二人目は無理でしょうか 一人目、中期ぐらいから張りが強かったのに元々大学病院で診てもらってたからかうちではこれはまだ安静指示は出さないレベルです。と言われ続け結局33週頃に入院、ひたすら点…
もう今更エンジェルサウンドいらないですよね?笑 36週で、胎動が痛いくらいあります! なのに旦那が一回くらい記念に試してもよかったかなとか言い出して、そのお金あるなら赤ちゃんの洋服とかグッズに回そうというと渋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね😳!
少し様子をみてみます!
ありがとうございます!!