妊娠・出産 真夏の退院のおくるみについて、暑い真夏に適したおくるみを探しています。どのような服装がおすすめでしょうか? 真夏の退院のおくるみって皆さんどうしてますか? セレモニードレスはないし暑いし白っぽい普段でも きれそうな安い服を買いました💓 おくるみはあるのですがキルトで、上の子が 1月で寒いの時にうまれたので大丈夫でしたが 今回は真夏なのでそのおくるみは暑いと思います😭😭 みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夫 おくるみ 上の子 服 セレモニードレス uydm2407(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もセレモニードレスでは無く 白のキレイめなシンプルな薄手の服購入しました👏🏼 ガーゼ素材のおくるみ一応持ってく予定ですが暑かったらそのまま連れて帰ります。笑 7月13日 uydm2407 わたしも昨日西松屋で700円でゲット してきました〜😍お宮参りのときには 寒くなってるしまたそのときに可愛い服 買おうと思って💓 アフガンってやつですかね🤔? わたしもガーゼ素材の買おうと思ってるのですが なかなか気にいる柄がなくて💦💦 ガーゼならお昼寝とかにも使えるし いいですよね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 アフガンとおくるみ言い方違うだけで一緒だと思ってました、、、笑 エイデンアンドアネイのおくるみ可愛いですよ〜👶🏻🤍🤍 7月13日 uydm2407 アフガンとおくるみと一緒だと おもいます!! 私が知らないだけで🤣🤣 それと同じ35週で親近感わきました♥♥ そうなんですね!みてみます🥺💓 7月13日 はじめてのママリ🔰 明日から36wの初産です🤰🤍 近いですね! 暑いですがあと少し頑張りましょうね🥰🤍🤍 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
わたしも昨日西松屋で700円でゲット
してきました〜😍お宮参りのときには
寒くなってるしまたそのときに可愛い服
買おうと思って💓
アフガンってやつですかね🤔?
わたしもガーゼ素材の買おうと思ってるのですが
なかなか気にいる柄がなくて💦💦
ガーゼならお昼寝とかにも使えるし
いいですよね!
はじめてのママリ🔰
アフガンとおくるみ言い方違うだけで一緒だと思ってました、、、笑
エイデンアンドアネイのおくるみ可愛いですよ〜👶🏻🤍🤍
uydm2407
アフガンとおくるみと一緒だと
おもいます!!
私が知らないだけで🤣🤣
それと同じ35週で親近感わきました♥♥
そうなんですね!みてみます🥺💓
はじめてのママリ🔰
明日から36wの初産です🤰🤍 近いですね!
暑いですがあと少し頑張りましょうね🥰🤍🤍