お小遣い程度で競輪しようと思ってるのですが、全くの初心者で何もわかりません😅やってる方何か教えて下さい!😂
お小遣い程度で競輪しようと思ってるのですが、全くの初心者で何もわかりません😅
やってる方何か教えて下さい!😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
らら
ティップスターでやってます!
私も全くわからないのでオッズ(賭け率→人気の賭けの組み合わせみたいな感じ)の高いのを適当に賭けてます😂
でも自分のお金は使わずにアプリで賭け金増やしてやっている程度なので負けても自分のお金はマイナスにはならないですが自分のお金使うならこの方法では完全にマイナスです💔
ティップスターだと芸人やモデルが一日中賭けてるのを生配信してるのでそれ見るとなんとなーく仕組み?がわかってきます😊
ママリ
ティップスターやってましたが全然稼げないシステムに変わりました😓
-
はじめてのママリ🔰
えー!変わっちゃったんですね😣
- 7月13日
まる
ティップスターやってます!
紹介制なので、紹介してもらって登録したら最初にいくらか貰えます😊
現金かティップスター内のメダル(換金は不可)があって、メダルはミッションや当たった時とかにめっちゃ貰えるので、最初はそのメダルで練習するといいですよ🥰
3組の配信がずっとやっていて、その配信者の人と同じものを買うのっかりベットっていうのが合って、私はいつも自分で考えてからその配信者の人のと照らし合わせて、人気どころの組み合わせはあまり買わないようにしてます💦
直近成績とか得意な走りとかも載ってるのでそれを元に考えます!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます!!
先程登録してやってみました!
○○○Gとは何でしょうか?- 7月13日
-
まる
写真の水色のマークの横のGですか?
それはガチャを回すためのコイン?メダル?になります!
ちなみにその隣の紫のPはショップでお金やアマギフに変えることができます!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
自分のお金を使わないって言う事はアプリをインストールした際に賭ける何かもらえるのでしょうか?😮
生配信はYouTubeか何かでですか?
質問ばかりすみません😣