一度消毒済みの哺乳瓶はいつでも使用できますか?1〜2週間前に薬液消毒し…
一度消毒済みの哺乳瓶はいつでも使用できますか?
1〜2週間前に薬液消毒した哺乳瓶なんですが、使えるかどうかわからなくて…
再消毒したほうがいいんですかね。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

km
私だったら使う前に消毒します😅

まま
それだけ期間空いていたら私はもう一度消毒します。
一度消毒済みの哺乳瓶はいつでも使用できますか?
1〜2週間前に薬液消毒した哺乳瓶なんですが、使えるかどうかわからなくて…
再消毒したほうがいいんですかね。
km
私だったら使う前に消毒します😅
まま
それだけ期間空いていたら私はもう一度消毒します。
「哺乳瓶」に関する質問
新品未使用でも5年前くらいに買った哺乳瓶の乳首は、劣化してるから買い直したほうがいいですよね?🥺 哺乳瓶はピジョンのものなのですが、新しく乳首を買っても5年前の本体と合うか分かる方いますか?💦
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工事がまだ終わってなくて、一日中うるさくてお昼寝もろくに出来ません …
本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたいのですが 新生児の頃はミルクを飲んでましたが 今は完全に拒否で哺乳瓶を変えたりミルクを変えたり温度を変えたりスプーンやコップで飲ませてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント