はじめてのママリ🔰
歩合がどれくらいなのかとかは契約ごとに違いますし、エリアによってもかなり差があるかな、と思います。
契約書の中身とエリアなどある程度記載してご質問されるといいかな、と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
歩合がどれくらいなのかとかは契約ごとに違いますし、エリアによってもかなり差があるかな、と思います。
契約書の中身とエリアなどある程度記載してご質問されるといいかな、と思いますよ☺️
「お仕事」に関する質問
一般的な意見が聞きたいです。 「高校生になっても、夏休みや冬休みは基本的に家にいてあげたい」は過保護ですか?普通ですか? 共働きで働き方に悩んでいます。 今後の働き方は上司と相談していく予定ですが、「高校生…
専門学校まで行って勉強してとった資格職、大好きな仕事。 1日5時間のパートです。 店舗移転の関係で通勤時間30分だったのが、高速使って1時間になりそうです。 オーナーは私のことをとても評価してくれており、 ついて…
パート 先輩から、ありえないスピード、どうやってるの?オレには無理といわれます。 ワンオペ、仕込みの仕事です 実際の動きは別の人から見えないですが、短時間で大量のノルマを達成しているから言われてます。 スピ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント