※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
妊娠・出産

おしるしから10日以上たっても出産しなかった方、経験を教えてください。一週間以内に出産した方もコメント待ってます。

おしるしが来たけど、結局出産に結び付かなかった方いますか?(10日以上たってからの出産)経験を聞かせてください。
おしるしから一週間以内に出産したよという方のいいねも待ってます。

コメント

ノンタン

おしるしから一週間以内に出産したよ

coco

2人目は37週2日でおしるしありましたが39週5日で出産しました!1人目はおしるしがあったその日に破水して出産しました☺️

• ノンタン

ノンタン

1人目が当日破水したのでしたら、2人目もおしるしが来た時に、そろそろくる!と思われたのではないですか^_^
    産婦人科では何か言われましたか?

• 7月13日
  • coco

coco

私もそう思ってて待ち構えていました😂病院から赤ちゃんも大きいぽいから予定日に促進剤使おうと言われもう予定日まで産まれないんだろうなって思ってのんびり過ごしてたら2日前にきました☺️

• 7月13日
  • ノンタン

ノンタン

予定日前でよかったですね。始まりは破水からですか?陣痛でしたか?

• 7月13日
  • coco

coco

陣痛からでした!朝方にお腹痛くて起きてトイレ行ってそれでも痛くて間隔測ったらもう5分とかで急いで病院行って6時間後に産まれました!

• 7月13日
  • ノンタン

ノンタン

ドキドキしましたね!無事生まれてよかったです!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

おしるしって1週間以内に生まれるってネットでよく見てたので余裕ぶっこいてたら、おしるしその日に破水からの出産でした😧笑