子育て・グッズ リッチェルのマグが漏れるので、持ち運びに困っています。大きいマグを持ち歩く際のケースについてアドバイスをください。 マグの持ち運びについて。 リッチェルのマグを使ってます。(写真のもの) 何気に漏れる😑 みなさんお出かけの時はどうやって持っていきますか?何か良いケースとかありますか? 小さいマグならケースあるのですが…最近よく飲むので大きくないと💦 やはりビニール袋しかないのかな😣 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 写真 マグ リッチェル はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 透明な袋に入れてリュックのサイドポケットに入れてます 今はサイドないリュック使ってるのでかいジップロックに入れて突っ込んでます🤣 ストロー水筒持って歩いたりもしてますよ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそのやり方しかなさそうですよね😣 家で使ってると漏れないのに、散歩で持って行くと漏れるという… 漏れなくして欲しいですよね😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそのやり方しかなさそうですよね😣
家で使ってると漏れないのに、散歩で持って行くと漏れるという…
漏れなくして欲しいですよね😣