妊娠・出産 産後の、生理前の妊娠について教えてください!7.2日に、避妊なしでの行… 産後の、生理前の妊娠について教えてください! 7.2日に、避妊なしでの行為ありました! それ以降はありません、 してないと思いますが一応してみようと妊娠検査薬したのですが、考えてみたら早すぎますか?! 性行為後11日後に検査しました 陰性だったので大丈夫かーと思いましたが、どう思いますか? もししてたらうっすら陽性出てもいいくらいの時期ですよね。。 無知ですみません、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 産後 夫 生理前 陰性 陽性 性行為 かなえ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3児のママリン 性行為の3週間後に陰性だったら 確実に陰性だと聞いたことがあるので まだ少し早い気がします😅 7月13日 ままり また一週間後に検査して陰性だったら確実だと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント