妊娠・出産 40週3日で、下痢のような腹痛がありますが、前駆陣痛でしょうか?間隔を気にしています。 今日の明け方、 汚い話、下痢の時の様な腹痛に襲われました。 うなりながらトイレに数分いたんですが 何も出る気配もなく、痛みのみでした。 気になって間隔をはかってみたのですが、 これは前駆陣痛なのでしょうか? 因みに今日で40w3dです。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 妊娠40週目 40w3d 前駆陣痛 うなり トイレ まろまろ(8歳) コメント レイラ 私もそんな感じでしたよ でも痛みは全然我慢できる程度でした もし時間が経つにつれ痛みが強くなってきてるようでしたら陣痛かもしれません! 9月17日 まろまろ コメントありがとうございます! 痛みが遠のいていってしまって 寝れてしまいました💦笑 って事は、陣痛ではないのでしょうね💦 9月17日 レイラ 私もお風呂に入ったら遠のいてしまって今夜は病院行くのはやめようって感じでしたけどその数時間後にまた痛みが強くなってきたので様子見ですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ
コメントありがとうございます!
痛みが遠のいていってしまって
寝れてしまいました💦笑
って事は、陣痛ではないのでしょうね💦
レイラ
私もお風呂に入ったら遠のいてしまって今夜は病院行くのはやめようって感じでしたけどその数時間後にまた痛みが強くなってきたので様子見ですね!