※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

昔あった嫌なことを未だに思い出してずーんってなる…もう30歳なのに学…

昔あった嫌なことを未だに思い出してずーんってなる…

もう30歳なのに学生時代のこととか、10年前とかのこともたまにふっと思い出して嫌な気持ちになる

相手は絶対そんなこと覚えてないと思うし、なんなら私のことも思い出すことなんてないと思うのに、ほんとバカみたいだわ私💦

コメント

そういうことありますよね…
私もたまに思い出しては、あーーーー😔ってなります💦

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    まさに私も、あーーーってなってたとこです💦
    忙しくなったら思い出すこともなくなるかと思っていたのですが、結局ふとした瞬間に出てきてしまうので厄介です😣

• 7月13日

私もそういうことたまにあります。
ふと蘇りますよね…😓今更思い出したってもう過去のことなのにーって😅

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    そうなんです、旦那はポジティブなので、過去のこと考えてもどうしよもないでしょなんて言われちゃうのですが、わかっててもこうなるのよ~ってなります😭

• 7月13日

退会ユーザー

ゆみさんのおっしゃる通りです😓✨

• 7月13日
  • みう

みう

うちはまだ保育園とか行ってないんですが、行くようになったらママ友とかにこんなこと言わなきゃよかった~ってことが多くなりそうで怖いです😭

• 7月14日