※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の出産祝い、何が嬉しいですか?深い交流がないので好みが分からず、何を贈れば喜ばれるでしょうか?

3人目の出産祝い、何が嬉しいですか?

夫の従兄弟に3人目のお子さんが生まれました。

上の子は男の子と女の子1人ずつです!
そんなに歳は離れてません。

3人目ともなるとベビーグッズは揃ってますよね?💦

そこまで深い交流がないので好みも分からず...
皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか?🥺

コメント

おみん

2人目以降なら消耗品がほしいです😂おしりふき、おむつ、おむつのゴミ箱とか!
友達がおしりふきをものすごい量送ってくれて神かと思いました🤣4月に生まれてまだ残ってます👍

あとはAmazonギフト券とか、スタバチケットとか嬉しかったです🤗おむつケーキもかわいいんですが、開けるのが大変でゴミも多くて😅💦可愛げないですがケース買いでダンボールでどーん!とかがありがたかったです🤣わたしだけかもしれませんが🥺

• ママリ

ママリ

やっぱり欲しいのは消耗品ですよね😂💦
    すごい量!🤣それは確かに神ですね!意外とおしりふきって買いそびれたりしますもんね🥺

ギフトカード系は好きに使ってもらえるので送る側も安心ですね💗
    ありがとうございます!参考にします✨

• 7月13日

ギフトカードやおむつ、おしりふき等の消耗品ですかね😊

• ママリ

ママリ

やっぱり消耗品ですかね🥺💗
    心配性ですが、おむつやおしりふきはこだわりがあるかもしれないので...有効期限のないギフトカードとか候補にしようかと思います!
    ありがとうございます☺️

• 7月13日