女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
葛根湯は顆粒と飲むやつどっちがいいんですかね、
「サプリ・健康」に関する質問
土曜日に人生初のぎっくり腰にりました。 今日は昨日よりマシで最低限の家事ができる程度に回復しました。また、歩くのは前屈みで痛いです。仕事はデスクワークなので休む予定です。 皆さんはどれくらいで回復されました…
デリケートゾーンについて 大陰唇と小陰唇の内側(右側だけ)が痒いんですが、 市販薬でおすすめありますか? 悪化すれば病院いきますが、できれば市販薬で治したくて。
いま私が37.7℃あります。 明日は、仕事で大事な日です。 だから、出勤したいです。 朝から怠くて、肩凝りなんかなー?って思ってて お昼ご飯、いつもならぺろりと食べられる量がきつくて ごく稀に、何もない時に、おえっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
汚い話です。 生理3日目、今週色々疲れが溜まりすぎてトイレ行った後新しいナプキンつけるの忘…
頭痛が薬飲んでも効かないときその後間隔あけてのみなおしますか? 昨日はきつくて一日3回服用…
メニエールの方で定期的に発作が起きる方いませんか??💦何日くらいで体調戻りますか??💦
閲覧注意⚠️デす。汚い足の裏の写真です。 旦那になんか黒いよと言われ見てみたらこんなの出来…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント