女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
葛根湯は顆粒と飲むやつどっちがいいんですかね、
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月でどれくらい痩せられると思いますか?🥺 1ヶ月後海へ行くことになったので、変に無理するつもりはありませんができることは頑張りたいです! ダイエット経験ある方、アドバイスよろしくお願いいたします☺️
産後9ヶ月で生理再開したんですけど 完母で同じくらいに再開した方で 以前より重くなったとか量増えたとかありますか?
大きめのほくろがカサカサして痒いのですが 病院の先生に言ったらステロイド塗ってと言われました。 (処方されたのはロコイドです) ほくろの上にステロイド塗っていいんでしょうか🥲 調べると基本的にダメと出てきて不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヘルパンギーナに子供がかかりました😭 ぷつぷつはそんなにないから解熱後食欲が戻れば登園でき…
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ6…
耳の奥から音が響く感じがします。自分の声は響きませんが、歯をカチカチすると、ドンドンと響…
口内炎と言われ口内炎の薬を塗り 一週間たってもよくならず 痛み、かゆみでて他の病院行くと 傷…
もともとめまい持ちです。夏に少し張り切って家事するとめまいがしてしまいます。夏の家事熱中…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント