虫が怖くて外に出れません。子供を散歩に連れて行ったり、お庭で遊んだ…
虫が怖くて外に出れません。
子供を散歩に連れて行ったり、
お庭で遊んだりしたいのですが、
この頃、虫が多くなって出られなくなりました。
どうしよう。。。
- J(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ
私も虫嫌いで耳元で飛ばれると絶対声出ます……(ギャ!うわ!など)
木が近くにない広い公園(木の近くでは遊ばない)に行ったり、綺麗な住宅街とかを散歩してます😭(笑)
虫が怖くて外に出れません。
子供を散歩に連れて行ったり、
お庭で遊んだりしたいのですが、
この頃、虫が多くなって出られなくなりました。
どうしよう。。。
ママリ
私も虫嫌いで耳元で飛ばれると絶対声出ます……(ギャ!うわ!など)
木が近くにない広い公園(木の近くでは遊ばない)に行ったり、綺麗な住宅街とかを散歩してます😭(笑)
「散歩」に関する質問
産休どう過ごしていますか? 明日から1ヶ月早く産休に入ります。 最近お休みの日は、 不眠症もあり朝食後は昼頃まで二度寝したりベッドでゴロゴロ→昼食→家事したりスマホ見たり→座ってるのが辛くなるとベッドに移動→な…
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
久しぶりに実家付近散歩したら、新しくてすごく大きい家が建ってたけどそこの場所、私が子供のころ自殺した方がいた場所で、その頃のことを知っている(昔からここら辺に住んでる)人は絶対に近づかない場所だから、よそ…
お出かけ人気の質問ランキング
J
羽音、怖いですよね。
綺麗な住宅街😭羨ましい💦
田舎の外は恐怖がいっぱいで、、、