お出かけ 鳥取県鳥取市にある39ベリーファームに行かれた方おられませんか?🍓駐車… 鳥取県鳥取市にある 39ベリーファームに行かれた方 おられませんか?🍓 駐車場はないようですが 近隣に有料駐車場ありますか? 駐車場の名前や料金などわかれば 教えてほしいです。 店内は子ども椅子などありますか? あとランチメニューは毎日違うのでしょうか? 予約は必要でしょうか? ご存じの方教えていただけると 嬉しいです🍈 よろしくお願いします🍇 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 車 名前 椅子 ランチ 料金 鳥取県 鳥取市 まなmama(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント y 本通りパーキングという 有料駐車場があります! 料金までは分かりませんが😵 店内は子供椅子ありますよ! 予約なしで行けます! 店内も可愛いのでおすすめです😍 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント