妊娠・出産 第二子妊娠中です。第一子の時は自然分娩でゆっくりゆっくり時間をかけ… 第二子妊娠中です。 第一子の時は自然分娩でゆっくりゆっくり時間をかけて出産したのと助産師さんのお陰で会陰切開も裂傷もなく縫合しませんでした。 産後の回復がびっくりするほど早く第二子も縫合なしがいいなぁと思っています。 (まぁ、第一は健康に生まれてくることなのですが笑) 第一子が縫合なしで第二子で切開された方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 会陰切開 自然分娩 産後 妊娠中 出産 第二子 健康 助産師 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 1人目は裂けたり会陰切開も無しだったんですが2人目の出産で裂けて縫いました😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことがあるんですね😱!!覚悟します…😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことがあるんですね😱!!覚悟します…😢