ココロ・悩み まだ火曜なのにもう疲れたぁ💦寝相悪すぎて毎日ベッドとベッドガードの間… まだ火曜なのにもう疲れたぁ💦 寝相悪すぎて毎日ベッドとベッドガードの間に挟まるし 後追い酷くてちょっとも離れられないし 抱っこじゃないと寝続けないし 1人じゃ全然遊べないし ずり這いもしないし(バックして泣いてる) ベビーカー乗らないし はぁ、、、 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーカー 後追い 伶香のママちゃん(5歳4ヶ月) コメント ウサビッチ 同じくです、、 今日木曜日かと思ってました😫😫 7月13日 伶香のママちゃん おつかれさまです。 勘違いがわかった時沈みますよねぇ😥 7月13日 ウサビッチ かなり長く感じますね😫😫 7月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
おつかれさまです。
勘違いがわかった時沈みますよねぇ😥
ウサビッチ
かなり長く感じますね😫😫