妊娠・出産 みなさん出産予定日(排卵日)は予想していた日と大差ありませんでしたか?… みなさん出産予定日(排卵日)は 予想していた日と大差ありませんでしたか? 今回排卵予定日5日前の仲良しで授かった子なのですが 今日の検診で出産予定日が3日遅く決定しました。 ということは排卵日が3日遅れたということで、 排卵日8日前のトライで妊娠したことになります💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵日 出産予定日 仲良し 検診 妊娠した あん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント e 赤ちゃんの大きさで 決まりませんか?🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント