コメント
退会ユーザー
同じの使ってます!
ぬいぐるみ、ボール、トミカ、プラレールとか入れてたんですが、やっぱり増えてくると足りないです😂
でも2歳で一人で出し入れできるのでお片付けちゃんとしてくれますよ🥺
これに収まらないくらいのおもちゃは買わない!と思ってましたがそうもいかず、結局溢れておりますが🤣
棚の方の大きさはすみません、メジャーなくてわかりません💦
退会ユーザー
同じの使ってます!
ぬいぐるみ、ボール、トミカ、プラレールとか入れてたんですが、やっぱり増えてくると足りないです😂
でも2歳で一人で出し入れできるのでお片付けちゃんとしてくれますよ🥺
これに収まらないくらいのおもちゃは買わない!と思ってましたがそうもいかず、結局溢れておりますが🤣
棚の方の大きさはすみません、メジャーなくてわかりません💦
「写真」に関する質問
夫が義母に送った子どもたちの写真を 義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。 その写真は部屋で撮られたもの…
一戸建ての方に質問なんですが、一戸建てに引っ越す前に住んでた賃貸の方が日当たり良かったって方いらっしゃいますか? さっき賃貸に住んでた時の部屋の写真を眺めてたら今住んでる一戸建てより日当たり良くて切なくな…
みなさんならどう思いますか?😔 少し前に七五三を終えました!旅館に着付けヘアメイクの先生を呼んだのですが私が元々メイクは少し濃いめに、髪型はこんな感じでとすごく念入りに伝えておいたので本当に一生懸命やってくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話し聞けて嬉しいです💓
おもちゃはどんどん増えていくので足りなくなってしまいますよね😂
お片付けしやすいのは魅力的なので足りなくなったら別のラックを追加購入しようと思います!
棚の大きさは分かればで良かったので大丈夫ですよ😊
ありがとうございました!