ニトリのクッション?同じ形のものを持っておられる方いませんか?冬用の…
ニトリのクッション?同じ形のものを持っておられる方いませんか??冬用のモコモコしたやつを持っているのですが昨日娘がその上に吐いてしまいました...丸洗ができないのでその部分だけ洗っても臭くて..捨てるべきか悩んでいます。
- おんぷ
ニトリのクッション?同じ形のものを持っておられる方いませんか??冬用のモコモコしたやつを持っているのですが昨日娘がその上に吐いてしまいました...丸洗ができないのでその部分だけ洗っても臭くて..捨てるべきか悩んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親に子供預けたくない方、どうやって断ってますか? 旦那さんには嫌だと伝えてますか? 義両親が子供を預かりたがる+旦那が預けたがるんですが、義母が嫌いなのと以前義父から「旦那が小さい頃に寝てたから1人で置…
吐き出しです。 母乳が増えればミルク代がかからないの良いなと思い、産まれてから頑張って母乳寄りの混合でやってきましたが、上の子の相手をしたりで母乳をスキップしていたらほぼ出てないに近いくらい母乳量が減りまし…
園でひとクラス25人います。 不安が強くて小学校に慣れるまでは朝は教室まで付き添いになってしまうのかなと感じてるのですが教えてください。 子供の今の困り事は 注目される場になると話せなくなる(日直等)、手を挙げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント