歯固めのオモチャについておすすめや使い始め時期について教えてください。最近ヨダレが増えて自分の手やガーゼを口に入れることが多くなってきたので、準備を考えています。
歯固めのオモチャでオススメのものはありますか?また、皆さんのお子さんはいつ頃から使い始めましたか?
最近ヨダレが増えて自分の手やガーゼを口に入れることが多くなって来たので、そろそろ準備してあげようかなぁと思っています^^
- ハニーハニー(8歳)
コメント
nana.
3つほどありますが、これが一番持ちやすそうです✌️💓
水色の部分は冷蔵庫に入れればヒンヤリするみたいです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
もう少し大きめの蝶々はブルブル震えるとかいてありました🙈💞
ママ
うちはバナナの歯固め使っています!
1000円以下だし持ちやすいし良いですよ🍌
最初は顔にぶつけたりして、尖っているので目に刺さったらこわいなと思いしばらく封印して、自分で欲しいものを掴めるようになってきた頃に、そろそろちゃんと使えるかな?と思い使わせ始めました(^^)
-
ハニーハニー
回答ありがとうございます!
母がバナナのオモチャを買ったと言っていたのでもしかしたらこれかも知れないです🎵
時期は自分の意志で物をつかめるようになったら、ですね!参考にさせていただきます^^- 9月17日
ちびママ👩
3ヶ月頃からリッチェルのかめさん使ってます(^-^)
他にも太陽と雲があった気がします!
持ち運びのケースもついていて、いいかな〜と思いました。
-
ハニーハニー
リッチェルのオモチャ、機能性高そうです☆
確かによだれでホコリが付きそうなので持ち運びケース付きは嬉しいですね!!
回答ありがとうございます^^- 9月17日
ママ
横入り失礼します。
うちの子、その歯固めも好きです♡
ひたすらカミカミしています(笑)
nana.
おそろいですね(^O^)/💓
可愛いし持ちやすいし良いですよね🙌😍♩
ハニーハニー
回答ありがとうございます!
デザイン可愛いです♡
皆さん使われてて人気なんですね^^
ひんやり機能とは至れり尽くせり…🎵