旦那記憶力悪いくせに自分に自信があるのか強気でくるのがムカつく。今…
旦那記憶力悪いくせに自分に自信があるのか強気でくるのがムカつく。
今日もゴミ出しでゴミ箱に付ける袋が無くなってたみたいで小さい袋を設置しようとしてたから
「ゴミの袋無くなってたなら言ってよ」って言ったら
「言ったつもりだったんだけど。」って
「伝わってなかったんやね」って。イラ。
伝わってないとゆうか言ったとしても聞こえてないんなら言った意味ないですよね。
てか何かを使い切ってそれを言わないってこと多々あるから絶対言ってないと思います。
自分が最後使った時でも「あれ?もうないの?」って言ってきたり。
あんたが最後使ったんなら知らねーよってことよくあります。
旦那がトイレした後に便器に少しオシッコが残ってることがあって💦
旦那がトイレした後小で流してるの聞こえたことあったから
「小で流してんでしょ?ちゃんと流れたの確認してよ」って言ったら
「いや、大で流してるよ」って言ったけど大だったら絶対オシッコ残るわけないだろと思ってたけどその後も旦那がトイレ入ってる時にたまたま聞いたら小で流してました。
ウソつく必要ないし今度から気をつけてくれたらいいのにそれでも小で流しオシッコ少し残ってるし。
そんなの見たくないので気持ち悪いです。
洗い物したスポンジもシンクにベチョって置いてるからちゃんと洗剤切ってスポンジ置くとこに置いてと言ったら
「まだ洗い物途中だから」と。
私は途中でも一旦スポンジ置くとこに置きますけど。
でもその後も洗い物終わってもシンクにベチョって置いてることがあるのでもう黙って洗って直してます。
ごめんって言って改善してくれたらいいのに何故か強気で言い返してくる。
ホントムカつきます。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
am
コメント失礼します。
ムカつきますね…。
指摘されたら素直にごめんねと言ってくれれば穏便に済むのに。。
そういう風に育ってきてしまったんだなぁ…と思うしかないですね(>_<)💦
お子さんには真似して欲しくないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです😭
ホントにそんなこという子供に育って欲しくないです😭