コメント

初めてのママリ🔰
食器用洗剤で
落ちると母が言っていました☺️
私は試したことは
ないですが😭

ママリ
食器洗剤で揉み込んでかるくすすいでから普通に洗濯機で洗うって感じでいつも落ちてます☺️
オキシクリーンつけ置きでも落ちましたよ!
-
ママリ
食器洗剤で一度試してみます♡!ありがとうございます🥺✨
- 7月13日

ぽん
食器用洗剤で落ちますよー!
息子たちの服はそれで油染み落ちてます!
初めてのママリ🔰
食器用洗剤で
落ちると母が言っていました☺️
私は試したことは
ないですが😭
ママリ
食器洗剤で揉み込んでかるくすすいでから普通に洗濯機で洗うって感じでいつも落ちてます☺️
オキシクリーンつけ置きでも落ちましたよ!
ママリ
食器洗剤で一度試してみます♡!ありがとうございます🥺✨
ぽん
食器用洗剤で落ちますよー!
息子たちの服はそれで油染み落ちてます!
「家事・料理」に関する質問
猛暑ですね💦お昼に持ってく水筒で悩んでます、 知恵を貸してください🙇♀️ 夫はいつも700ミリの水筒に氷をいれて持って行ってるのですが、猛暑のため300〜400ミリ程足りなくなりました。出来れば凍らせたペットボトルが使…
炊飯器買い替えなきゃいけないんですが、やっぱり上位機種とその1個下の機種で味って変わるんですかね??🤔 象印で価格差が大体2万円ぐらいあるんですが、どっちにしようか迷ってて😭 お米結構食べる方(夫婦2人+未就学児…
マクドナルドを食べるとよくないこと(添加物、製造過程など) たくさん教えてください… 健康に良くないとわかりつつ、手軽すぎてつい食べてしまいます、、、。 こどものすきなハッピーセットにもまんまとつられます💦😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!試してみます🥺♡