はじめてのママリ🔰
こどもには食べさせないけど、大人は気にせず食べます笑

ツー
自分だったら、その器に入れたすき焼きを1回加熱してから別の器に移して、粗熱を取ってから冷蔵庫に再度入れます🙆
生卵も嫌ですが、箸を付けて食べてた器には当然菌が入ってるので、それが夜のうちに繁殖していくって考えたらめっちゃ嫌です😂
はじめてのママリ🔰
こどもには食べさせないけど、大人は気にせず食べます笑
ツー
自分だったら、その器に入れたすき焼きを1回加熱してから別の器に移して、粗熱を取ってから冷蔵庫に再度入れます🙆
生卵も嫌ですが、箸を付けて食べてた器には当然菌が入ってるので、それが夜のうちに繁殖していくって考えたらめっちゃ嫌です😂
「生卵」に関する質問
半熟オムライスは食べたことありますが 生卵は食べたことがありません 半熟いけたら生卵おっけーというわけにはいかないですかね 生卵って何歳くらいで食べましたか? どのくらいのペース?量?であげましたか? 平日…
皆さんは妊娠中の食べ物どのくらい気にされていますか?いましたか? 妊娠29週です。 自己管理がなっていないと思われてしまうかもしれませんが、初産にも関わらず妊娠中の食べ物を全く気にしていません。 というのも妊…
卵アレルギーについてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子 (卵黄1個食べた時は問題なく見えました)に先週卵白を2回2g.5g食べさせたところ問題なく過ごせて 火曜日に10g食べさせたところ1時間後にうなじとお腹に発疹が出まし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント