コメント
mirae*sarang
ロンパース90サイズが着れるなら寝る時の肌着はロンパースどうですか?
カーターズとか海外製の90なら大きいのが多いので、2歳くらいまで着てました。😂
ロンパース90サイズが着れるなら寝る時の肌着はロンパースどうですか?
カーターズとか海外製の90なら大きいのが多いので、2歳くらいまで着てました。😂
「オムツ」に関する質問
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
新生児サイズのオムツからSサイズのオムツへのサイズアップの基準?みたいなのってありますか? パッケージには5kgとありますが、、、、 みなさん、いつごろSサイズへ移行しましたか?
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちは夜寝る時クーラーつけるので上半袖長ズボンに腹巻してるんですが、それはどうですかね?
レギンスが暑くなければいいと思います!
うちは布切れ一枚のペラペラのズボンなので暑くないと思います。
あとはイオンで買ったズボンのゴムがしっかりしてるのがあったので、それを夏用に裾を切って履かせてもいいかな〜と思いました。😊
ちぇ
ズボンの裾にゆとりがあれば、すかさず手を入れるのでロンパースもだめでした😢
ちぇ
そしたら、寝る時もレギンスの方がいいですよね😓