コメント

*yuki*
うちの娘は小さく生まれたのもあってバウンサー使い始めたのが、2ヶ月になってからです😃
まし心配ならもう少し首が座りはじめてからでも良いかもですね😃

和
角度は三段階の角度の一番低いところになっていますか?
後は体格とかかもしれませんね(>_<)うちはビッグなのですでにしなりが大き過ぎて真ん中の所で調整してます…
-
ゆっぴー
リクライニング一番下でやってます!今4600gぐらいだと思うので、やっぱまだ重さが足りてないのかもですね〜( ー̀εー́ )なんとか調整してみます!- 9月18日
ゆっぴー
遅くなってすみません!
そうなんですね〜!!!もうちょいしたら2ヶ月なので、少しは首がしっかりし始めますかねー?!様子みながら使おうかなと思います❤
*yuki*
とんでもないです😃
2ヶ月位からうちの娘は少しずつ首すわりはじめましたよ😃
まだ完全とまではいきませんが、後少しで完全にすわるかなって感じです😃
ゆっぴー
そうなんですね〜!!!早いですね❤いいですね〜!!!(✩´艸`)首がすわるといろんなことが楽になりますよね!!!私もその時を楽しみに待とうと思います( *ˊᗜˋ* )
*yuki*
早い方なんですかね😅
首がすわると楽なので、楽しみにしてます😃
少しずつ首がすわりはじめたころから縦抱きをよくするようになったらそれだけでもとても楽になりました😃
もちろん首に手をそえてですが😃