ファッション・コスメ ブラトップ愛用してるしすごく楽なんだけどなんであんなピタッとした素… ブラトップ愛用してるしすごく楽なんだけど なんであんなピタッとした素材しかないんでしょうか?😭 お風呂上がり着たくても身体が少しでも濡れてると切るのが大変だし、産後の体系の変化を嫌というほど強調させられるし😭 もうちょっとストンとしてる素材ないのかな? ダイエットしよう😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り ダイエット お風呂 産後 体 まゆみ(6歳) コメント ダッフィー わかります🤣 お風呂上がりやばいですよね😅笑 7月13日 まゆみ ほんと子供に着せつつサッと着たいのに背中とかくるくるなって降りてこないし😭 あの素材どうやっても無理ですよね🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ほんと子供に着せつつサッと着たいのに背中とかくるくるなって降りてこないし😭
あの素材どうやっても無理ですよね🥲