コメント

退会ユーザー
23日が最後のタイミングですか?だとしたらそこを2w0dで計算した方が遅れはないかなと思います☺️
今週後半なら5w入ってるので胎嚢見えると思います!心拍まで、ってことなら来週まで待つのがいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
23日排卵であれば胎嚢見える時期ですよー😊
-
ままり
今週の後半に行ってみようと思います✨
ありがとうございます!- 7月13日
退会ユーザー
23日が最後のタイミングですか?だとしたらそこを2w0dで計算した方が遅れはないかなと思います☺️
今週後半なら5w入ってるので胎嚢見えると思います!心拍まで、ってことなら来週まで待つのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
23日排卵であれば胎嚢見える時期ですよー😊
ままり
今週の後半に行ってみようと思います✨
ありがとうございます!
「胎嚢」に関する質問
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
明後日の妊婦健診(6週4日)が本当憂鬱です😮💨 2回連続の流産。 先週行った時は胎嚢しか見えず、あぁ今回行っても胎嚢だけだったらどうしようかなとか また流産宣告されたら立ち直れないよなとか 憂鬱過ぎて行きたくない…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
23が最後です!今週後半に行ってみたいと思います✨
回答ありがとうございます!