雑談・つぶやき 今日は仕事も保育園も行けるかなと思ったけど夜寝る時から38度、夜中39.… 今日は仕事も保育園も行けるかなと思ったけど 夜寝る時から38度、夜中39.3 朝起きても38.8🤒 病院でもらった風邪薬も座薬も効いてない🥲 今日も病院か🥲? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 保育園 病院 風邪薬 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 基本、風邪薬なんて形だけで、効かない気がします。 座薬も一瞬。。。 保育園へ預けられないので、お家でゆっくりですね、、、 7月13日 ゆずママ ガチダ部 おはようございます☀︎*.。 いつも割と効く風邪薬だったので今日の風邪はしぶといなとおもったり… 座薬今回全く効かなかったです🤣 家におるしかないですね🤒 本人はめちゃ元気なので 相手頑張りますಠ_ಠ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
おはようございます☀︎*.。
いつも割と効く風邪薬だったので今日の風邪はしぶといなとおもったり…
座薬今回全く効かなかったです🤣
家におるしかないですね🤒
本人はめちゃ元気なので
相手頑張りますಠ_ಠ