産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんです。一昨日から鼻水、痰絡む咳があり昨日病院行き… 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 一昨日から鼻水、痰絡む咳があり 昨日病院行き薬を貰いました。 寝る前にメルシーポットで鼻水を吸い 夜中の授乳で目が覚めたときに 鼻水苦しそう、熱(38.3)、緩いうんち(透明混じり)でした。 母乳はいつも短めでいつものように飲んで 今はぼーっと目をあけています。 鼻水かかなりひどそうです。。 風邪ですかね? ちなみに6月の終わりにRSになっています。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 母乳 病院 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち 痰 rion(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント