みそこ
8週ですと初期の血液検査などまだしてないですよね?
してなければ、そのまま別の病院に行っても構わないと思いますよ☺️

退会ユーザー
どこまで健診受けているかにやると思いますよ!心拍確認もそちらの病院で確認出来てるなら一応問い合わせして紹介状いるかいらないか聞いた方がいいと思います。
みそこ
8週ですと初期の血液検査などまだしてないですよね?
してなければ、そのまま別の病院に行っても構わないと思いますよ☺️
退会ユーザー
どこまで健診受けているかにやると思いますよ!心拍確認もそちらの病院で確認出来てるなら一応問い合わせして紹介状いるかいらないか聞いた方がいいと思います。
「口コミ」に関する質問
問い合わせ対応の違いについて(ひとりごとです) 1号と2号だと対応などの扱い(?)が違ったりしますか? こども園1号の願書や説明会の日時について、HPなどで詳しく載っていない園へ数件電話問い合わせをしたところ、当た…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだったかを教えていただけませんか? 佐賀市に引越して3年、そろそろとは思っているのですが、口コミを読むとどこも不安で😭 また引っ越す可能性もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント