※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

キッズスニーカー、いつもここのメーカーで買ってます!を教えてほしいで…

キッズスニーカー、いつもここのメーカーで買ってます!を教えてほしいです。理由も教えて下さるとありがたいです!(^o^)

コメント

はじめてのママリ🔰

足のサイズがすぐ大きくなる3歳頃〜は一足adidasやvans使ってます✨保育園なんかの靴、洗い替え用には西松屋で可愛いのあればそれ買ったり
靴のヒラキで買ったりしてます😊
上履きも300円程度で売ってるので重宝してます👍✨

はじめてのママリ🔰

歩きはじめて1年くらいはミキハウスでそのあとニューバランス買ってます。もちろん保育園にも履かせてます。
理由は足は大事なので足にいいブランドで選んだからです😊

はじめてのママリ🔰

ニューバランスが履かせやすくて買ってました👟足の幅?が広めだったので息子には合っていました✨

鬼のパンツ

ニューバランスがガバッと開くので履きやすいみたいです!
わたしはナイキが好きでタンジュン履かせてましたがマジックテープが細いので止めにくいみたいです💧

はじめてのママリ🔰

うちの子は足幅狭めなのでほとんどasicsです☺️でも今はニューバランスのスリムタイプ?履かせてます!

まよ♫

イフミー買うこと多いです!
デザインが可愛いし、靴の中が左右で色が違ったり、マジックテープが大きめで着けやすいので✨

ママリ

上の子ですが、6歳頃からダイヤル式スニーカーをずっと購入しています。
脱ぎ履きが楽で、足もしっかり固定されて走りやすいみたいです👀
13cmからあるようですが、上が小さかった当時まだお店になくて、履かせたことがなくスミマセン💦