妊娠・出産 バルーンして6時間。今ドバっとなんかでたと思ってパンツ見たら茶色の出… バルーンして6時間。 今ドバっとなんかでたと思ってパンツ見たら 茶色の出血でした!!おしるしでしょうか?💦 バルーンしたままなので気持ち悪いですが、ナプキンつけました 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おしるし バルーン 茶色 パンツ Na(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ze バルーンしてるなら、入院中でしょうか?私も1人目バルーンして、ドバっと出た時は破水だったので、すぐ呼んだほうがいいです! 7月12日 Na 出血も破水の可能性ありですか?💦 一応口頭では助産師さんに伝えました! そのようなこともあるんですね!ありがとうございます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
出血も破水の可能性ありですか?💦
一応口頭では助産師さんに伝えました!
そのようなこともあるんですね!ありがとうございます😂