sdxit
上の子保育園行ってる昼間は必死で家事終わらせて録画してたドラマ見たりクロスワードやったりしてます😊
その時間勉強でもすればいいのに、と思いつつストレス発散で好きなことしてますww
えだまめ
私は、実家のお母さんに家に来てもらって出かけたりしています。
美容室行ったり旦那とデートしたりして、リフレッシュしています◎
あとは撮りためたドラマをみてますね(*^^*)
sdxit
上の子保育園行ってる昼間は必死で家事終わらせて録画してたドラマ見たりクロスワードやったりしてます😊
その時間勉強でもすればいいのに、と思いつつストレス発散で好きなことしてますww
えだまめ
私は、実家のお母さんに家に来てもらって出かけたりしています。
美容室行ったり旦那とデートしたりして、リフレッシュしています◎
あとは撮りためたドラマをみてますね(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。 が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント