コメント

yママ🔰
①約2週間ですかね。7月4日から7月7日まで念の為入院しました。今はほぼ咳もせず、鼻もフガフガ言わなくなっできたところです。
②粉薬はなく、シロップでした。
③たんが切れやすいように、縦抱っこと背中、胸トントンを意識してしてました。

yママ🔰
診断受けたのは7月4日です。
7月2日に言った病院で風邪と言われ薬もらうも咳が苦しそうで、ぐったりし、飲みも悪くなり症状悪化して日曜日の担当病院が評判良かったので連れてきました。
熱なかったけど、月齢低かったので、念の為で入院しました。家にいてもいいけど、と言われましたが夜中痰が絡んでとか万が一あると嫌だったので。
-
MII
少し体温が上がってきて(37.4)います。
逆におっぱいが頻回になっています。喉が乾くのでしょうか…
心配で寝られません😢- 7月13日
-
yママ🔰
気持ちわかります。しんどいですよね。飲めるってのは凄くいいことです。喉が乾く分あげてください。脱水にならずに済みます。
#8000にかけると、的確な答えもらえますよ。それで安心して寝れました。危ないならちゃんと病院紹介してもらえるので、1人で悶々した夜は長く辛いと思うので。- 7月13日
-
MII
ありがとうございました!
- 7月13日
MII
診断受けたのは7/4でそのまま入院ですか?それとも自宅で様子見たけど症状悪くなって念のための入院ですか?
熱出ましたか?