お仕事 医療事務の資格取られた方、通信講座で取りましたか?学校に通いましたか? 医療事務の資格取られた方、通信講座で取りましたか?学校に通いましたか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 学校 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント うい 約1ヶ月週3回学校に通いました😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どこの学校に通いましたか?😣 7月12日 うい ニチイです🌸 プラスで2回通うと一緒に調剤薬局事務の資格も取得できました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になりました。ありがとうございます☺️ 7月12日 うい 期間限定で割引もあるのでそのとかが狙い目かと! 7月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみます✨ 試験も学校で受けられるのでしょうか?? 7月12日 うい 試験は月に1回あり場所は違いましたが学校のすぐそばでした☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 良いですね!色々と教えていただき、ありがとうございました😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこの学校に通いましたか?😣
うい
ニチイです🌸
プラスで2回通うと一緒に調剤薬局事務の資格も取得できました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました。ありがとうございます☺️
うい
期間限定で割引もあるのでそのとかが狙い目かと!
はじめてのママリ🔰
調べてみます✨
試験も学校で受けられるのでしょうか??
うい
試験は月に1回あり場所は違いましたが学校のすぐそばでした☺️
はじめてのママリ🔰
良いですね!色々と教えていただき、ありがとうございました😌