土曜日の午後にコロナのワクチンを接種して、今日の昼前から猛烈な吐き…
土曜日の午後にコロナのワクチンを接種して、今日の昼前から猛烈な吐き気…これは副反応なんでしょうか?
- アップルママ(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?めまいや吐き気で苦しんでおられる方いらっしゃるみたいです。Twitterでみかけました😣因果関係はおそらく不明とされていますが😞
早く落ち着きますように😞💦
退会ユーザー
祖母も10日後に副反応がでてます💦時間差で副反応が起こってる人も多いです!
-
アップルママ
時間差で副反応が起こると、本当に副反応なのかも分からなくなりますよね💦前例が少ないたけに、分からない…
参考になりました!ありがとうございます☺️- 7月13日
mayuuuu
副反応だと思います。大丈夫ですか?😭
-
アップルママ
寝たら吐き気はマシになったものの、今度は微熱が…今更色んな副反応が出るので困惑しちゃいます😅
ありがとうございます!- 7月13日
アップルママ
一晩寝たらだいぶんラクになりました💦自分は大丈夫と思ってましたが、完全になめてました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ
落ち着いてきて良かったです☺️もしも、症状が悪化するなどあった時は検査してもらったりした方がいいみたいですよ!お大事に🙂