コメント

Mii
産後にはまだ使ってないですが、今フィットキープ2を購入して着用してます♩
ショーツと一体型なのでズレないし、6段回のホックがあるので出産前〜産後までサイズの変化があっても調節もしやすいと思います😊
お値段少ししますがトイレもそのまま行けるので楽ですよ!
ベルトタイプはズレるのが嫌なのとつけるの面倒で以前買いましたがお蔵入りですが、これは産後も使えそうでとても気に入ってます♩

Mii
産後にはまだ使ってないですが、今フィットキープ2を購入して着用してます♩
ショーツと一体型なのでズレないし、6段回のホックがあるので出産前〜産後までサイズの変化があっても調節もしやすいと思います😊
お値段少ししますがトイレもそのまま行けるので楽ですよ!
ベルトタイプはズレるのが嫌なのとつけるの面倒で以前買いましたがお蔵入りですが、これは産後も使えそうでとても気に入ってます♩
「サプリ・健康」に関する質問

3歳娘が風邪を引き、「耳が痛い、聞こえづらい」と言い、耳鼻科に行き、中耳炎と言われました。 抗生物質を一週間ほど飲み、耳鼻科の耳の機械で調べると、中耳炎はだいぶ良くなってきていました。 風邪症状もなくなってい…

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる…

体がだるくてやる気が出ません…。 現在進行形なのですが、最近体が重いというか、だるくてやる気が出ません…。 少し動いてはため息が出ます。 晩御飯カレーなのですが、いつもみたいに動けずやっとやっと野菜を切り、なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀✨
調節できるのと、トイレにそのまま行けるのいいですね〜😀✨
フィットキープ2見てみます!😊🌼
ままり
フィットキープ2、今日注文しました☺️
使用するのが楽しみです!✨
教えていただき本当にありがとうございました🙇♀💕
Mii
参考になって良かったです🥺!わざわざご報告ありがとうございました♡
お身体お大事にしてくださいね☺️
ままり
ありがとうございます😊✨
Miiさんも😌お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう😊💕