※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

低温調理器お持ちの方いますか?今日知人に勧められたのですが、その人が…

低温調理器お持ちの方いますか?

今日知人に勧められたのですが、その人が持ってるのはボニークで、他のメーカーはまだ見ていないのですが、使いこごちどうですか?
知人はボディビル出るようなトレーナーさんなので、鶏胸肉を調理する事が多くとても活用してるそうで。

旦那がお腹出て来てるので。笑
ちょっと興味あります。

コメント

deleted user

低音調理専用ではないですがアイリスオーヤマの電気圧力鍋で鶏ハム?低音調理してます!公式にレシピも上がっているし安全なものです♪

ボニークに比べても汎用性高いし、安いし今後色々使いたいなら電気圧力鍋おすすめです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます✨
    電気圧力鍋も、買おうかな〜と思ってて、結局買わず終いでした💦
    もう一度どんな感じか見てみます✨
    てかアイリスオーヤマ良いですよね😊

    • 7月12日
なつ

ボニーク買って良かったです!!見た目も好みですし、ローストビーフや厚めのお肉も低温調理するだけで柔らかく食べられますし😋
ただ少し高いので低温調理するだけのものならボニークじゃなくてももう少し安いものでもいいかなと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうなんですね〜✨
    ローストビーフ作った事無くて、レシピ見てたらすごい美味しそうで😂
    高い調理器なら安いお肉でも美味しくなりますかね?笑

    • 7月12日
  • なつ

    なつ

    正直ボニークって温度を管理してくれる物だと思うので1万円くらいのものでも全然使えます笑
    お肉はほんと柔らかくなりますよ!私は温泉卵や半熟卵作るのに重宝してます😂

    • 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうなんですね😂
    ジップロックに入れてほったらかしにしておくだけならめっちゃ楽ですね✨
    ボニークはちょっと高いので、他のも色々見てみます!ありがとうございました✨

    • 7月13日