コメント
退会ユーザー
低音調理専用ではないですがアイリスオーヤマの電気圧力鍋で鶏ハム?低音調理してます!公式にレシピも上がっているし安全なものです♪
ボニークに比べても汎用性高いし、安いし今後色々使いたいなら電気圧力鍋おすすめです😂
なつ
ボニーク買って良かったです!!見た目も好みですし、ローストビーフや厚めのお肉も低温調理するだけで柔らかく食べられますし😋
ただ少し高いので低温調理するだけのものならボニークじゃなくてももう少し安いものでもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨
ローストビーフ作った事無くて、レシピ見てたらすごい美味しそうで😂
高い調理器なら安いお肉でも美味しくなりますかね?笑- 7月12日
-
なつ
正直ボニークって温度を管理してくれる物だと思うので1万円くらいのものでも全然使えます笑
お肉はほんと柔らかくなりますよ!私は温泉卵や半熟卵作るのに重宝してます😂- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ジップロックに入れてほったらかしにしておくだけならめっちゃ楽ですね✨
ボニークはちょっと高いので、他のも色々見てみます!ありがとうございました✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
電気圧力鍋も、買おうかな〜と思ってて、結局買わず終いでした💦
もう一度どんな感じか見てみます✨
てかアイリスオーヤマ良いですよね😊