妊娠・出産 歩いてたら生理痛みたいな痛みがあって立ち止まったりその場に座ったり… 歩いてたら生理痛みたいな痛みがあって 立ち止まったりその場に座ったりしちゃいます🥲 前駆陣痛ですよね💦 前駆陣痛からどれくらいでお産になるんでしょう🤭 まだおしるしないです 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お産 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産む1ヶ月前くらいから前駆ありました😂😂😂 ずーっとソワソワしてました。笑 7月12日 みーまま わたしも数週間前から前駆陣痛あったの覚えてます😂😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント