コメント
きのこ
3つくらい積んで壊したり、私が積んだのを壊す方が好きですね😆
簡単な指示が通るか、ということと、手指の巧緻性を見ているのかなと思うので、積み木積めなくても、それらに問題がないのなら大丈夫ですよ☺️
きのこ
3つくらい積んで壊したり、私が積んだのを壊す方が好きですね😆
簡単な指示が通るか、ということと、手指の巧緻性を見ているのかなと思うので、積み木積めなくても、それらに問題がないのなら大丈夫ですよ☺️
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
1歳半の息子についてです イヤイヤ期に差し掛かり何でも「イヤ!」とそっぽ向きます 昨晩も0時に起きて3時まで寝てくれず 寝てる姉にちょっかいかけたり寝室を歩き回ろうとしたり… 「寝るよ〜!おいで!」と言っても「イ…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます!!
ほんとですかっ?!それなら大丈夫な気がします!!
今は1つも積んでくれませんが😅「これなにー?」も聞いても無視されますが、あまり気にせずに挑もうと思います😆✨