子育て・グッズ 1歳半健診が今週あるのに……積み木積めてたのに、最近は壊す投げる専門……… 1歳半健診が今週あるのに…… 積み木積めてたのに、最近は壊す投げる専門…… 同じ月齢のお子さん、しっかり積み木積めますか?😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 積み木 月齢 健診 1歳半 TAYO(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きのこ 3つくらい積んで壊したり、私が積んだのを壊す方が好きですね😆 簡単な指示が通るか、ということと、手指の巧緻性を見ているのかなと思うので、積み木積めなくても、それらに問題がないのなら大丈夫ですよ☺️ 7月12日 TAYO コメントありがとうございます!! ほんとですかっ?!それなら大丈夫な気がします!! 今は1つも積んでくれませんが😅「これなにー?」も聞いても無視されますが、あまり気にせずに挑もうと思います😆✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!
ほんとですかっ?!それなら大丈夫な気がします!!
今は1つも積んでくれませんが😅「これなにー?」も聞いても無視されますが、あまり気にせずに挑もうと思います😆✨