雑談・つぶやき 今日は1日中外がサウナみたいだった😫夜は、ひやむぎ(小ネギ、ミョウガ… 今日は1日中外がサウナみたいだった😫 夜は、ひやむぎ(小ネギ、ミョウガ、生姜、刻み海苔、納豆、オクラ、とろろ)トッピング用意して食べよう😋 後は、キムチ、厚切りハム焼いて、豆腐サラダ🥗で終わり❗️ 最初に、汗でベタベタの子供達お風呂に入れないと😅 暑さでグデグデの旦那帰る前に😑 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 お風呂 海 納豆 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント いくらちゃん とっても美味しそうな夕飯ですね…!!!参考にします(⚆.̮⚆)💓💓 7月12日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます😊 暑いから、冷たいけどトッピングで、それぞれ好きな食べれるようにしました😋 トッピング他にも、きゅうり、カニカマ、ハム、錦糸玉子、ツナ有ればもっと子供達喜んだな〜と後から思いました😅 ありがとうございます💕 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます😊
暑いから、冷たいけどトッピングで、それぞれ好きな食べれるようにしました😋
トッピング他にも、きゅうり、カニカマ、ハム、錦糸玉子、ツナ有ればもっと子供達喜んだな〜と後から思いました😅
ありがとうございます💕