鹿児島市内で、評判の良い心療内科をご存知の方いらっしゃいましたら教…
鹿児島市内で、評判の良い心療内科をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
- あー(1歳9ヶ月, 6歳)

コメント
ちぴ!
母が通っていたスリジエこころのクリニックは女性医師が担当するので、結構人気のようです!
私は予約いっぱいで1ヶ月以上先になると言われてしまったので、北迫心療内科クリニックへ通っています。
先生の物腰がやわらかで、うんうんと話しを聞いてくださります!
鹿児島市内で、評判の良い心療内科をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
ちぴ!
母が通っていたスリジエこころのクリニックは女性医師が担当するので、結構人気のようです!
私は予約いっぱいで1ヶ月以上先になると言われてしまったので、北迫心療内科クリニックへ通っています。
先生の物腰がやわらかで、うんうんと話しを聞いてくださります!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が夜勤に行く時、毎回毎回3歳の娘と2歳の息子が大泣きします。 玄関までお見送りを必ずみんなでしていて、毎回大泣きするので主人も悲しそうな顔をして仕事に向かいます。 一回こっそり仕事に行ってもらった時は、そ…
遊び場で2歳のうちのコが少し大きめのことぶつかりました。 娘は尻もちをつき泣き、明日の子はすぐにどこかに行ってしまいました。 泣いてる娘の対応をしており、その子を見失ってしまいました。 相手のこの状態を確認…
5歳3歳兄弟、夜ご飯後から寝るまでうるさくてたまりません。 毎日なぜかこの時間になるとテンション上がり、走り回る、叫びまくるで毎日怒鳴って寝る準備、寝かしつけになります。 テレビは付けてない、電気は暗めにして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
参考になります。ありがとうございます!
とりあえず予約を考えてみたいと思います☺️