その他の疑問 赤ちゃん本舗の段ボールのオムツを買い置きしていましたがサイズアウト… 赤ちゃん本舗の段ボールのオムツを買い置きしていましたがサイズアウトしたので売りたいのですが😃 どのように入っているのでしょうか? 段ボールのまま送って問題無いでしょうか? 知ってる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 段ボールまるまる残ってるなら段ボールで送るのがいいかと🤔 途中でのサイズアウトなら、紙袋にいれて送るほうが送料安いです! 7月12日 ママリ 書き忘れてました‼︎段ボールのまま新品です☺️ 袋のパックが2つ入っているのでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポで箱買いしたときは、袋のパックがそのまま2つ入ってましたよ!✴️ 7月12日 ママリ ありがとうございます😊 段ボールのまま発送します🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書き忘れてました‼︎段ボールのまま新品です☺️
袋のパックが2つ入っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで箱買いしたときは、袋のパックがそのまま2つ入ってましたよ!✴️
ママリ
ありがとうございます😊
段ボールのまま発送します🙏