子育て・グッズ ベビー布団を使用してます。防水シーツ、キルトバッド、接触冷感の敷き… ベビー布団を使用してます。防水シーツ、キルトバッド、接触冷感の敷きパッドの順で敷いてますが、一番上の接触冷感の敷きパッドを洗ったら他の二つはめんどくさくて洗うタイミングを逃してしまうのですが、全部同じタイミングで洗った方がいいですか?😅もともとキルトパッドの上にフィットシーツを被せていたのですが敷きパッドにしたらキルトパッドは敷く必要なかったりします? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ ママリ(4歳5ヶ月) コメント あい キルトか敷きパッドかでいいかもしれません!バラバラに洗うと付け外しが面倒なので、まとめれる日に洗っています。 7月12日 ママリ ありがとうございます! そうしたいと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうしたいと思います!